- 1 kg Mett, Thüringer
- 3 Becher Sahne
- 1 Flasche Chilisauce
- 1 Glas Zigeunersauce
- 1 Tüte Zwiebelsuppe
- 1 Tüte Zwiebelsauce
- 1 Liter Wasser
- 3 Paprikaschoten, rote, grüne, gelbe
- 1 Dose Pilze
- Gewürzmischung (Gyros)
Zubereitung:
Das Mett mit dem Gyrosgewürz "krümelig" anbraten. Dann Sahne und Wasser aufgiessen!
Zwiebelsuppe und Zwiebelsauce und die in Würfel geschnittenen Paprika dazugeben, und 10 Minuten köcheln lassen. Danach die restlichen Zutaten dazu geben, und noch mal 10 Minuten köcheln lassen.
Evtl. mit Gyrosgewürz und Salz nachwürzen.
Zwiebelsuppe und Zwiebelsauce und die in Würfel geschnittenen Paprika dazugeben, und 10 Minuten köcheln lassen. Danach die restlichen Zutaten dazu geben, und noch mal 10 Minuten köcheln lassen.
Evtl. mit Gyrosgewürz und Salz nachwürzen.
Notizen:
Tipp: Dazu reicht man verschiedene Brotsorten.
Die Suppe kann man gut für viele Gäste vor- und zubereiten.
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)